Прекрасный, радужный цветок!

Посыл любви – этого мало,
Звезда с небес ко мне упала!
Этой Звездой явились Вы,
Милы безумно, хороши!

На небе веер ярких Звезд,
Он волшебство Земле принес.
Сердца и души ввел в экстаз,
Все мысли только лишь о Вас!

«Метеорит» любовных грез,
Доводите мужчин до слез!
До исступления и восторга,
И нет здесь даже тени торга!

От чувств возможен в душе стон,
Ведь я решительно влюблен,
В прекрасный, радужный цветок,
Задернув сердце на замок!


Рецензии
Чудно, Алексей, чудно и радужно!
Теплые Ваши стихи приятно читать!

Лия Пьянкова   17.09.2018 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.