врлбр 3

в темноте в тишине во мне ничего дурного ничего особенного и нет
всего-то косточка горькая
вот я брошу ее
брошу прямой рукой не сложенной
посмотрю сама кто поймает наперво пожалею пожалуюсь

а потом прорасту в цветок вся красивая вся негордая
а потом перервусь не ленточкой серой ниточкой
и никто ни один не скажет что я неправильно отдала себя

только сядут со мной со мной же меня оплакивать


Рецензии