Замок из солнца

Я придумала Замок из Солнца.
Ты его у меня не отнимешь...
В этом замке цветные оконца,
В цвет небес потолки расписные...

В дивном замке широкие двери...
Не для всех эти двери открыты.
Мы не встретимся больше? не верю...
Буду ждать тебя в замке забытом.

И придешь ты зимой или летом,
Робко к ручке дверной прикоснешься...
Как могу я не думать об этом?
Ты вернешься, вернешься, вернешься!

Ты войдешь во дворец мой прекрасный...
Засияют от счастья оконца...
Жаль, что мы над судьбою не властны -
Я придумала замок из солнца...

1993...


Рецензии
И правильно сделала, что придумала. Мечтать надо. Мечты сбываются.
Очень красивая женская лирика.

Елена Матарцева   19.11.2019 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.