Покаянной душе уготовано счастье

От осенних зарниц до весеннего сада
опрометчивой былью затраченных дней
отзовется в груди моя боль и отрада -
ощутимая часть целой жизни моей.

В безупречности лет
от безвластия к власти над сознаньем своим
можно все изменить.
Покаянной душе уготовано счастье
мир людей узнавать не с дурной стороны.


Рецензии
Очень мудрые строки милая Анечка.И Вы правы,покаянной душе уготовано счастье.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   05.05.2020 09:11     Заявить о нарушении