Занозочки в жизни

занозочки прошлого (Нинель Шулепова)  (  / Стихи.ру)
" стараешься вынуть занозу Из памяти выцветшей вновь..."( иЗ СТИХА НИК ЭЛЬ Эна, ) - зАНОЗЫ на память о ком и о чём в сердце каждого бывают ! ! ! а вынешь занозу - и что ??? _ ничего, одна пустота _ это даже пугает ! ! ! занозы , занозочки - целые бревна, в душе сохраняют жизнь и покой. .как это важно. и ПРОШЛОГО КАмНИ ИЗ СЕРДЦА ИЗВЛЕЧЬ ? - не изволь ! ! ! это фундамент для жизни дРУГОЙ, что ждёт в...
WWW.STIHI.RU


Рецензии