Претенденту

Легкие волосы. Брови вразлет.
В озере глаз отраженье ресниц.
Девочка-чудо! Просто улет!
Что ты боишься? Ну,...прикоснись...

Я ж не кусаюсь...А просто смотрю...
Холодом глаз обдавая волной...
Льдинки-снежинки свои ...растоплю.
Если ты будешь нежнее со мной.

Во взгляде морозном пылает огонь!
Но не увидеть его слабаку...
Сильный мужчина растопит мой лед!
Все же...попробуй...,а я...помогу...

Сила и мягкость-ключи от двери...
Сердце закрыто мое на засов...
Если откроешь,конечно,бери...
Хитрость и ложь не рождают любовь!

Что тебе нужно? Любовь? Или секс?
Хочешь владеть лишь частичкой меня?
Или взлететь высоко до небес?
Жить,..бесконечно мгновенья ценя...


Рецензии