Позволь мне маску твою снять...

Прилюдно маску надеваешь 
И вновь скрываешься под ней. 
Порой людей не различаешь, 
Но ты на свете всех добрей.

Ты маску эту не снимаешь,
В предверьи ночи только лишь
Сам по себе когда скучаешь -
Снимая маску крепко спишь...

С утра проснувшись понимаешь, 
Смотрясь в зеркальное окно,
Что в маске ты себя теряешь,
А без неё уж тяжело.

Прошли года и старость близко,
Стал забывать своё лицо.
Мой милый друг, не падай низко -
Ты защитился уж давно!!!

Пора расстаться с этой маской
И жизнь во всех цветах принять,
Я очарую тебя лаской,
Позволь мне маску твою снять!
  

    12/07/2018


Рецензии
Строки правильные со смыслом и правдивостью. С теплом

Олег Кротов 2   14.09.2018 09:04     Заявить о нарушении
Многие люди носят такие маски по разным причинам, но жизнь одна и жить в маске - то же самое, что хоронить себя заживо....Спасибо, Олег, за понимание и оценку моего маленького творчества. С теплом Ю.

Юлия Мишахина   14.09.2018 22:58   Заявить о нарушении