День трезвости

В День трезвости - переполох,
Как отмечать - никто не знает,
И босс крутой, и бедный лох,
Всегда в России выпивает.
По поводу, а чаще без,
Водка рекою  полноводной
Течёт. В стране больших чудес
Бухает весь народ голодный.
День водки - он понятен всем!
Его в России - отмечают!
День трезвости... А он зачем???
Вообще никто не понимает.


Рецензии