Торопитесь взять гитару в руки

Сколько тайн хранит в себе гитара? -
Верный дать ответ никто не может...
Но она не станет точно старой -
Бег часов её совсем не гложет.

Сколько струн душевных в её струнах
Перепуталось, переплелось в столетьях!
Но когда вам очень-очень трудно -
Вы гитарой просто заболейте!

Вам она отдаст тепло и ласку
И в метель февральскую согреет.
А хотите - вдруг расскажет сказку
О добре, чтоб стало всем теплее.

Сколько слов в её чудесных звуках
Зашифровано изысканно Всевышним!
Торопитесь взять гитару в руки -
Этот шаг не станет в жизни лишним!!!


Рецензии
Присоединяюсь. С гитарой действительно легче и веселее.

Надежда Заворочай   03.12.2019 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отклик! Да, гитара самая надёжная подруга...

Светлана Юшкевич Абдуллаева   03.12.2019 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.