Цветы Любви!

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Освящённые Духом Всепетым подвижники дарят любовь!

Чего душа желает? Чего душе желать?
Бог есть, а это значит – в надежных мы руках!

Блажен, кто верует, услышав о целом списке добрых дел;
Блажен, кто верует, услышав слова Спасителя «держись корней»!

По-доброму умеем жить мы, любовью исправляем путь земной;
По-доброму умеем жить мы, а совесть наша служит маяком!

Имя Христа перед нами, Имя Христа ждёт героя,
Героем может стать каждый, влюбившись в Новый Завет!

Можно ли что-то сделать, боль победить или страх?
Можно ли что-то сделать, с молитвой жить на устах?

Твоя жизнь – это то, что ты заработал,
Твоя жизнь – это то, что ты когда-то хотел…
Управление чувствами – это возможно,
Управление чувствами – дорога домой!

Надежда живёт в моём сердце, надежда живёт на весну;
Построим мы дом для молитвы, построим мы дом для Любви!

Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....


Рецензии