Какой тоской мой взгляд сквозит

Какой тоской мой взгляд сквозит!
Какою болью... и к несчастью
Меж нами снова - строгий вид.
А может это все же к счастью?

Зачем  нужна эта любовь?
Скрываться с нею в черной ночи...
Но каждый раз я вновь и вновь
Вам объясняюсь между строчек.


Рецензии