Мне снова больно...

Мне снова больно... Снова мысли
Меня терзают по ночам.
Мой самый лучший, самый близкий,
Как без меня живёшь ты там?
Скучаю сильно, вспоминаю
Твои глаза, твой тёплый взгляд.
Ты счастлив без меня, я знаю.
И время не вернуть назад.
Желаю счастья. Знаю, сможешь
Ты наконец найти себя.
Меня уже не потревожишь.
Но, знай. Всегда я буду за тебя...


Рецензии