Ржавые листья. Сусальная мгла

Ржавые листья. Сусальная мгла.
Усталость осеннего неба
стынет под кожу мою добела,
тянет в морозную небыль.

А тишина как квартирная моль
ползёт по обоям лениво.
Может тут вечно такая юдоль,
где после лета тоскливо?

Где повороты опять же сюда,
в старые ямы да лужи,
и повторяет себя же судьба,
только всё хуже и хуже.

Ветер под выдохи новой зимы
бьётся дождями об город.
Может хорошее только взаймы,
вволю же грязи и холод…

12 сентября 2018 год


Рецензии
мне в радость твой голос среди всех...тембр... почерк...
понимаю тебя..)

Ольга Олейко   18.09.2018 08:57     Заявить о нарушении
спасибо за понимание...)

Игорь Писареков   18.09.2018 10:04   Заявить о нарушении