Сиреневая вьюга

В тот день сиреневая вьюга,
Мела словно среди зимы
И равнодушные к друг другу,
Зачем-то повстречались мы

Наш разговор-пустая гладь
Не сердцу был,не голове
И ты давала мне понять,
Что всё сиренево тебе

В глазах сиреневая грусть
И виноватая улыбка,
Мы расстаёмся.Ну и пусть
Сочтём всё это за ошибку

"Нам будет лучше друг без друга.
Не провожай"-сказала ты...
И в миг сиреневая вьюга
Смела прощальные следы.


Рецензии
Вижу в вас перспективного автора.

Успехов!

Светлана Саванкова   16.12.2018 20:12     Заявить о нарушении