Мужчине много не нужно...

Мужчине много не нужно,
Расслабиться, мясо на ужин,
Любимое кресло, кровать,
Пивко и немножко поспать.

Любимые шорты и кружка,
Друзей повидать, раскладушка,
Рыбалка, футбол и вино,
Машина, по пятницам спорт.

С друзьями собраться раз в месяц,
Посплетничать, может напиться,
Наутро искать аспирин,
Прощения просить у жены.

Читаем мужчину, как книжку,
Страница идёт за страницей,
Последнюю мы открываем,
И гордо, с любовью читаем.

Пойми дорогая, не жди,
Что буду всегда у плиты,
Варенье варить и супы,
Полы мыть, смотреть за детьми,

Тебе помогать, я способен,
Но истину помни одну,
Отныне все делаем вместе,
Не спорь, я ведь просто люблю ...


Рецензии