А Осенью, скажи, Весна бывает?

Набросив шаль дождей на плечи,
Закутавшись в холодные ветра,
Подружка-Осень нас прохладой лечит
И падают в стихи мои слова …

Я улыбаюсь пасмурному утру
И радуюсь ему,  назло дождю!
Печаль уходит, ведь она сиюминутна...
Стекает каплей по холодному стеклу…

Согреет руки чашка с ароматным кофе,
Согреет душу твоя нежность и глаза,
 Я в них читаю всё, что мне так нужно,
Чтоб улыбаться радость не тая!

Чтоб наслаждаться каждою секундой
И прикасаться к твоему лицу,
Стать для тебя гитарой, ты играй на струнах
Ту песню о любви,  её одну!

Меняется природа, угасает…
Не гаснет в сердце свет моей любви!
А Осенью... скажи,  Весна бывает?
Я таю от того… что рядом ты…


13.09.2018
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах


Рецензии