Странные носки

Прохладным летом от тоски
Ношу я разные носки
Зелёный в клетку иль простой
Могу зимой ходить босой!

По снегу утром побегу
Носки забуду ..не пойду!
Всё от того ,что цвет не тот
Иль мордой задом наперёд..

Какие странные носки!
Жмут,наизнанку..
От тоски!
А этих просто не пойму..
Те,в клетку жёлтые..
Стоящие в углу!

091218


Рецензии