Факт

Усы и лапки мягкие
Пушист,остры и зубки
Любого цвета может быть
Не очень понимает шутки

И любишь вредного
Печонкой
Рыбой вкусной кормишь
Короче говоря
Котом картину
Не испортишь!
   13.09.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.