В Гефсиманском саду...

В Гефсиманском саду на том месте стою,
Где молился Христос, принимая судьбу!
Он молился и знал: что Иуда предал,
Что за тридцать монет честь и совесть продал,
Про Голгофу, про казнь, Воскресенье свое,
Что свет веры святой  вечно он понесёт...
Тот же камень и те же оливы стоят.
Святость места веками потомкам хранят...
Всё как прежде, как двадцать столетий назад,
Так же судьбы вершатся - кто в Рай, а кто в Ад!


Рецензии