Бесконечное разлуки...

Что в памяти останется от дня?
Какой подарок выдало сегодня...
Неужто снова любишь ты меня,
Натягивая сентябрю поводья...

Душа моя, попавшая в капкан,
Тобой освобождённая ликует!
Ослабила сегодня ты аркан,
И радуга мою печаль волнует...

Дождём не утомившая часов,
Ты для объятий руки подставляла.
Даря свою нежнейшую любовь,      
На подвиги меня благословляла...

И я под вечер вопреки всему
Протягиваю так же свои руки...
Лишь ночь обнимет нашу тишину,
Оставив бесконечное разлуки...

13.09.2018 АннА Густи


Рецензии
Замечательно когда руки тянутся навстречу друг другу...

Здравствуйте, АннА! Спасибо...

Бобрякова Елена   14.09.2018 14:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена!
Хорошего вечера!
Замечательных выходных!
С теплом

Анна Густи   14.09.2018 18:10   Заявить о нарушении