Поцелую, потрогаю бережно...

29.05.2020

Поцелую, потрогаю бережно.
Спи родная, не буду мешать
Добрым снам, моя девочка нежная.
Моя радость, любовь и душа.
Моё счастье, лишь глажу тихонечко
И любуюсь. А сердце стучит.
Ведь тобою до края наполнено
В яркий день и в холодной ночи.
Обожаю, люблю тебя Верочка.
И терплю, ведь осталось чуть-чуть,
Чтоб, проснувшись, ладошки забегали
И прижалась горячая грудь.
...................................


Рецензии