Тост от давно непьющего...

Давай-ка выпьем, старый друг -
за дом, Страну, за жизни трезвость,
за жизнь прекрасную вокруг,
за то, чтоб сдохли зло и мерзость.

За тех кто служит, тех кто бдят,
за тех кто в небе, и кто в море.
Чтоб стали смелыми - кто бздят,
чтоб страх исчез и ложь, и горе.


Рецензии