Лучшие игрушки

Кролик мягкий, настоящий,
Для него слепила ящик.
Там пушистая трава,
Собирала я сама
На поляне утром звонким
Вместе с белым жеребенком.


Косолапый с плюша мишка,
Непоседа и трусишка,
С нетерпением ждет меня,
Посильнее, чтоб обнять.
Мои лучшие игрушки
Разместились на подушке.


Рецензии