Гроза

Ночью была гроза
Где-то недалеко...
Спать хотел и глаза
Думал, закрою легко...
В небе ночном, за окном
Я вдруг увидел свой путь...
Что это было, потом
Вам расскажу... Как-нибудь...
Может быть да, может нет,
Может забуду опять...
Всё! Выключаю я свет.
Очень уж хочется спать...


Рецензии