Пообещайте мне любовь

           Пообещайте мне любовь,прошу я Вас
           Не оставляйте мою душу, не замеченной
           Я знаю ,пробил наш любви тот час
           И,Я Вас в этот вечер, нежный встретила.

           Я закружилась в вальсе золотом
           Моя рука коснулась Ваших пальцев
           И в горле растворился снежный ком
           Любить, я знала, не было и шансов.

           Пообещайте мне любовь,прошу я Вас
           В глаза взгляните,трепещу от встречи..
           И нет счастливее,поверьте нас.
           Потухли уже праздничные свечи..

           А звезды нам сияют,счастье вновь.
           Коснулось моего сердечка нежно
           Вы говорили мне  так много слов
           И вспыхнула от радости Надежда..

           Надеяться, любить,и ждать Любовь
           Хрустальную и чистую,как капелька росы.
           Я полюбила снова.Говорю я вновь..
           Не сожжены в любви ещё мосты.

           Любить меня ,Вы обещайте,я прошу
           Сама люблю уже Вас очень,как не странно
           Пред Вами я ,конечно же, ропщу
           Любовь ,быть может ,и не будет нам обманной.

           Вишневый, сладкий поцелуй,сгораю в нём
           И ,я прижалась к Вам,не уходите..
           Горю сегодня я, Любовным тем огнем
           А,Вы слова хорошие найдите..

                Не покидайте,Вы меня,Любовь пришла
                Она,как птица прилетела быстро
                Стрелой пронзила сердце так она
                Она вдруг вспыхнула,как искра.
          


Рецензии
Прекрасные романсовые стихи, Висколия! Доброе утро! Игорь

Игорь Апрельский   16.10.2019 06:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ИГОРЬ.ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Висколия Юрина   16.10.2019 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.