Васька-барин

Из серии: "Уроки женоненависти. О   ж е н е   и   т ё щ е"


Ваську кормят свежим мясом, салом,
Мне ж суют, что не доели сами;
Я худой, со впалыми глазами,
Ваську прёт – он на пределе самом!

Васька сладко спит с утра до ночи,
Ну а мне – хоть бы сомкнуть глаза:
Днём как вол пашу – вообразить нельзя,
Ночью воет Васька что есть мочи!

----------------

Не ходите к жёнам в «приймы», хлопцы!
«Приймы» – ведь любого рабства хуже:
Ни отцом не будете, ни мужем,
Кот – вам барин, а соседи – овцы!


7 ноября 2000 г.,
Москва


Рецензии