Поцелуй Иуды

Из серии: "Уроки женоненависти. О   ж е н е   и   т ё щ е"


Предание

Иуда продал ИМ Христа
И прокляты все те места,
Где он творил тот мерзкий торг,
Наш мир загнав в предадья морг.

Он зло творил себе на радость,
Из сути извлекая гадость.
Но что его судить – он есть…
И каждый судит  то за честь…

Сам поцелуй

Иуды поцелуй – змеи укус.
Был предан поцелуем Иисус:
Осмеян, на Голгофе, злом распят,
Мир кровью окропив из рук, из пят…

Твой поцелуй – как поцелуй Иуды!
За чьи грехи я продан в ад, о люди?! –
Дала мне доля крест чужой нести,
И буду я распятым на кресте…


7 июля 2000 г.
Москва


Рецензии