Прости меня

В моёй судьбе ты словно лучик света,
Промчалась, озаряя небосклон.
Я не дождался твоего ответа,
Решил всё сам, но это был не сон.

Так хотел тебя, желал мечтая,
Ты ,как мираж явилась по судьбе.
Моей ты стала, лаской обнимала,
Поверил я, но только не тебе...

Холодность мира рушит всю надежду
И гордость путает любовь,
Но понимаешь поздно, что это всё исчезнет,
Но не чувства ,что терзают вновь.

Вспоминаю вечер, вспоминаю те мгновенья,
Я вспоминаю, как повстречал тебя,
Где ночью лунной свет пронзает время
И сладок миг, что стала ты "моя".

Скучаю без тебя "мой лучик света",
Скучаю, вновь хочу обнять.
Отпустил ,не удержал с осенним  ветром,
Но так желаю вновь вернуть назад...

Прости меня, что в счастье не поверил,
Прости меня, что отпустил тебя.
Надеюсь, что откроешь снова двери
И нежно взглянешь вновь в мои глаза...

 


Рецензии
Цепляет с первых строк, чудесно!

Павел Чумаков 4   07.02.2019 15:25     Заявить о нарушении