Душа желает чувств и света

Душа желает чувств и света,
Чудесных нег и сладких губ.
И осень в красках, жарко лето,
Зимою-сказочный тулуп.
И новизны, и вдохновенья,
Что есть любимый человек,
Мурашки чудного мгновенья,
И взгляд любимый из под век.
Еще приятного желает,
Ведь сыты хлебом не одним.
Когда от чувств она летает,
Что кто- то есть тобой любим.
Душа листает мысли, грезы,
Какой -то дивный каталог.
Картинки, пруд, дома, березы
И понимает, что итог-
Итог всему-любовь и радость,
И очень нужный рядом ты.
Порой горька, но все же сладость,
Жизнь у Божественной черты.
    13.09.18.


Рецензии
Прочувственные, душевные стихи, Виктор, мне понравились!

Жюр22   08.11.2018 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.