И дождь стучит, и дует ветер...

И дождь стучит, и дует ветер,
И ветви мокрые колотятся в окно.
Вы просто обнимите и согрейте
Того, кто с вами целое одно.

Не надо солнца, кресел у камина,
Под кучей одеял тепло беречь,
В объятиях оно гуляет длинно
От плеч до пяток, и опять до плеч…


Рецензии