В сердце моём тесно

В сердце моём тесно
Двух женщин руки
Раскатывают тесто
Из моей муки

Души паутинка
Напиталась кровью
Невесомая начинка
Перемешанная с болью

Слова полны тоски
Души моей пирог
Всё режет, режет на куски
Любимых диалог

Как будто две печи
Окатывают жаром
И говорят – молчи
Получишь всё задаром

Любви остались крошки
С горбушкой подгорелой
Подставил бы ладошки
Да сердце…
                очерствело…


Рецензии