день рождения Михиной дочи

Мягкие игрушки,куклы и цветы,
Красивые наряды.Что же любишь ты?
Лучше солнца тёплый луч
Пусть коснётся твоих глаз
И родителей забота
Согреет прям сейчас...
Твоё имя я забыл милое дитя,
С днём рожденья поздравляю я тебя.

 август 20


Рецензии