Красивый парень

Красивый парень знал, как тяжело
Мне наблюдать красоток вереницу,
Идущую к нему в мужицкое гнездо
Лже-безразличьем осушать ресницы!

Он то играл со мной, как будто на убой,
То сам потупив взгляд он прятал боль
Я про себя твердила: "ТОЛЬКО МОЙ",
Предсказывая звук шагов родной!

Никто не может чувствовать за мили,
За годы до и после этой пытки,
Кроме поверженных любовью....или
Казненных за свои ошибки!

Красивый дурень, бабник,беспредел,
Разнузданный  самодовольно,
Игрок самовлюбленности и тел
Любитель женских несерьезно!

Пощечины из слов я нанося
Все резала кинжалом воздух
И выход ревности не находя
Мечтала:  "только бы не промах"!

Но почему-то он все понимал
И в глубине все чувствовать умел,
И с умным критицизмом наблюдал
Как я ревную статую к стене!

Отогревая мою душу поцелуем,-
Он сберегал любовь от диких стуж,
Красивый дурень мудро, не ревнуя,
Был поседевший и спокойный просто муж!


Рецензии