***

Я бесповоротно в твоих объятьях-

Погибаю для рая.

А что мне рай?!

      Когда тепло в груди при встречи с твоими глазами растекается подобно сладкому похмелью.

В янтарно пасмурном октябре...   

И я себе вновь не поверю, как не поверю в твои потом, в холодный блеск стреляющий так метко.

И время словно дождь проскальзывает холодными потоками под куртку

В мои промедоловые сны и воспоминания, которым нету больше места.



13.09.2018
 
               


Рецензии