Трясёт

(акро-ядинка)

Т еперь вам ясно, почему Земля
 Р аскачивает нас, трясёт нещадно?
  Я вам давно озвучил личный взгляд:
   С ейчас она в руках Ребёнка АДА!
  Ё ш твою мать! На теле новый шрам!
 Т рясёт ЗЕМЕЛЬКУ нашу Дональд Трамп!


Рецензии