Казалось, виделись вчера...

Казалось,
Виделись вчера -
А промелькнуло лето.
Мы в ожидании
Добра
Не вспомнили про это.
И лишь когда
Холодный дождь
Привычно плакать начал
Ты позвонила -
В гости ждёшь
За то, что много значил.
Всё так же
Ревностно-строга,
Смущаешься, краснея.
Ты мне
Безумно дорога,
Но свой покой ценнее.


Рецензии