Суки

Из серии: "Уроки женоненависти. О   ж е н е   и   т ё щ е"



На меня набросились собаки –
Озверевшие до жути суки:
Рвут штаны и рукава рубахи -
То ли для потехи, то ль от скуки.

Прут на тряпку красную быки –
Ярость не увидишь и во сне;
Огрызнуться б, показать клыки,
Но вся эта низость не по мне!

Отбиваюсь от собачьей своры –
В ужасе от яростного стада:
День и ночь с женой и тёщей ссоры,
Ну, а мне всё это – больно надо?..


2 ноября 2000 г.
Москва


Рецензии