Какие контуры...

Какие  контуры: блаженства
и  восхищения... ожог!
Гармония  и... совершенство, -
что  с  этим  я поделать  мог?

Одно  лишь  знаю, что  молчанье, 
Залог  коснуться  красоты, -
Увы, растает  обаянье,
Исчезнут  грёзы  и  мечты

Лишь  стоит  к  ней  коснуться... словом,
И... ложь... откроется  всего!
Что  тело,  если  не  готово
услышать  сердце  ничего?!

Виновна ль  в  этом... "Афродита",
опутанная  мишурой?
Да  нет:любовь теперь... убита -
в  стране  живём  совсем  другой!

Здесь  ценности уже другие,
романс  не  значит  ничего -
Его  не  слышат... молодые,
а  старикам - не  до него...

***

Да, эти  контуры: блаженства
и  восхищения... ожог!
Гармония  и... совершенство...
Один  старик...   увидеть  смог.


Рецензии
Браво. С теплом

Олег Кротов 2   14.09.2018 09:05     Заявить о нарушении