Ветврач

Собачья мама у нас есть,
Кошачья она тоже,
И мышку лечит, и змею,
Всегда и всем поможет.

Спасает она всех зверей,
И лошадей и мышек,
Расскажет вам про голубей,
Полечит и мартышек.

Такая мама у нас есть,
Галиною зовётся,
Как хорошо, что она здесь,
Чуть что – к больным несётся.

Уж не один десяток лет
Зверей наших спасает,
Спасибо ей, что она есть,
Господь ей помогает.


Фото Алисы Чиж


Рецензии