Путевые заметки 13 сентября 2018г

Хорошо, что не пятница -
Суеверным поблажка.
Дни с жары в зиму катятся
На собачьей упряжке.
Осень вредная женщина -
Плачет целыми сутками.
Припасать надо вещи нам -
Ведь зима будет жуткая.
Эх, судить так по-совести -
Зуб даю за пророчество.
Отдаю лету почести,
Уходя в одиночество
Вместе с преданной женщиной,
И кричащей и плачущей -
Осень. Пасмурно. Трещина.
Но любовь настоящая.


Рецензии
Эт ты правильно насочинял, хвалю!

Игорь Белкин   14.09.2018 15:01     Заявить о нарушении
Давай готовиться к зиме! Морозы будут в Костроме.И не только.

Владимир Соколов-Бунтов   14.09.2018 15:46   Заявить о нарушении