Необузданно

Необузданно, жадно, медленно,
Мысли путаны, дни бесследные.
Независимо, вредно, сдержанно,
Мы запутаны, обезврежены.

Нерушимо, безвольно окутаны,
Вольно примем в себя эти муки.
Неуместно связаны путники,
Дьявол лично вяжет нам руки.

Нечестивые злые намеренья,
Привели для него неожиданно,
Да, в груди ножевое ранение,
Но тепло исходит от лезвия.

Похотливо, порочно, испорчено,
Но лишь руки сплетаются ночью,
Только крылья, изрезаны в клочья,
Неизвестность за многоточием.


Рецензии