Правда

Наша правда кипит в головах,
Наши мысли глаголят в устах,
Спор об истине видимой нам.
С ней пройдемся по всем головам.

Не согласные выйдите вон,
Наша правда одна-наш закон.
Ведь так жизненно важно опять,
Тот патент на свой взгляд отстоять.

Наша правда лишь опыта дочь,
Он разнится, как день и как ночь.
Но в рамках своих правы все люди.
Следи за собой, а с них не убудет.


Рецензии