Прощание журавлей. Осень 2018

Багряными, лиловыми и желтыми цветами,
Сентябрь художник красит всё вокруг,
А журавлиный клин, летя под небесами,
Кричит: -Прощай Сентябрь наш добрый друг.

На дальнее крыло своих птенцов поставим,
А заодно покажем им весь мир.
В далёкой той стране - Отечество прославим,
И в честь Него устроим птичий пир.

Мы покидаем вас, но вновь вернёмся скоро,
И криком о весне всех возвестим.
Нас встретит друг Апрель - нам улыбнётся снова,
В объятия с любовью поспешим.


Рецензии