Убийца котёнка

Жуткие крики в ночи -
Подросток зарезал котёнка.
Теперь же мальчишка кричит -
Схватили мужчины подростка.
И тащат за шкирку в ванную комнату.
Кровь на полу, на столе и везде.
"Зачем убивать-то подростка?" -
Я им говорю по нужде.
Отвечают мужчины сурово:
"Сначала котёнок, потом и людей".
Страшно так стало, как будто в оковах,
Сбежать поспешила скорей.
И жуткие крики убийцы-подростка:
"Не надо! Прошу! Не хочу!"
Ничего не поделать, мужчины сильнее,
Изменить ничего не могу.
Я села в машину, уехав быстрее,
Попала в большой магазин.
Подруга обноски одежды мне вдруг подарила,
Но нечего дать ей взамен.
И тапочки белые, очень большие,
Разорваны все на куски:
Оттуда там сыпется жёлтая, грязная вата
Из дырок всему вопреки.


Рецензии