Посланница дьявола

Из серии: "Уроки женоненависти. О   ж е н е   и   т ё щ е"


Счастлив в жизни только тот,
Кто в глаза не видел ведьмы!
Знать её не знаем, ведь мы
Ждём каргу с метлой, с ней - кот.


Но на деле ведьма ведь другая:
Блещет красотой, в ней море ласки…
Клюнув, лезем в сети без опаски,
А прозрев, вопим, весь мир ругая…

----------------

Мне сам дьявол ведьму подослал –
Эдакий экзамен веры в Бога;
В страстный миг забылся я немного
И слугой греха надолго стал.

3 ноября 2000 г.
г. Москва


Рецензии