Живу, как я хочу, и наслаждаюсь

Живу,как я хочу, и наслаждаюсь,
Что жизнь моя прекрасна и легка,
Проблемам я всем мило улыбаюсь,
И говорю - пока,пока, пока.

Живу,как я хочу, и не пугаюсь,
Что кто-то не одобрит свысока,
Я знала, что для счастья я рождаюсь,
Что я для наслаждения пришла.

Живу,как я хочу, и не стараюсь
Доказывать, что я во всем права,
На мнение толпы не обижаюсь,
И остаюсь всегда себе верна.

Живу,как я хочу, и удивляюсь,
Что жизнь так многогранна и мудра,
Живу,как я хочу, и наслаждаюсь,
И вам желаю этого, друзья!


Рецензии