Что вкусно, то вредно

Часто случается, что вкусно, то вредно.
Употребление было б неправильно.
Тогда получается, что правильно-скверно,
Нудно и пресно, но все же полезно.

Часто случается, что так приятно,
Не соответствует нашим стандартам
Морали и мыслей, и мы адекватно,
Выберем путь простой и понятный.

Значит ли это, что нам будет легче,
В последствии, наша жива будет печень,
Желудок здоров, любовь будет вечна,
И что мы получим спокойствие вечное?

Или же значит, от пресной жизни,
Мы опустеем, наши черствые мысли,
Закроют собою след светлых истин,
И мы их с тобою уже не очистим?


Рецензии