Быть женщиной особая награда

Быть женщиной особая награда,
Особое призвание и роль,
Нести в себе то женское начало,
И знать всех женских сил своих пароль.

Быть женщиной не много и не мало,
Быть женщиной назначено судьбой,
Которая с любовью завещала,
Быть нежной, быть красивой, быть собой.

Чтоб каждое препятствие, преграда
Ей не были помехой и стеной,
Ей женская судьба не запрещала
Поддержки попросить своей слезой.

Чтоб женщина кружилась, танцевала,
И мир своей слепила красотой,
Природа ей так много даровала,
И сделала такою неземной.

Быть женщиной особая услада, 
Быть дочерью, быть матерью, женой,
Быть женщиной особая награда,
Стать для кого-то музой и мечтой!


Рецензии