Красиво жить не запретишь и не заставишь

Красиво жить не запретишь и не заставишь,
Красиво думать, поступать и говорить,
Ты лишь по жизни то к себе притянешь,
Что изнутри себя способен излучить.

Порой ,ты даже сам не представляешь,
Как можно по-другому, лучше, жить,
И как себя ты ежедневно наряжаешь,
Так и внутри себя ты можешь нарядить.

Ты душу, словно тело, украшаешь,
И позволяешь ей всегда светить,
И блеском этим в гости приглашаешь
Удачу и везение погостить.

Чем больше с благодарностью мечтаешь ,
Тем больше жизнь готова подарить,
Красиво жить не запретишь и не заставишь,
На это можно только вдохновить!


Рецензии