Осмысление...

Я знаю ,в нашей жизни, всё возможно..
Я верю,что прийдет, тот день и час..
За те поступки, где клеймо стоит-Безбожно..
Счёт ,Вы,оплатите,дороже ,в сотни раз.

Забудите грехи и  в  иступлении..
Себя,Вы убедите,что правы...
Возмездие прийдет, как навождение..
Дамоклов меч -готов ,и кандалы!

Не трогает,за сердце,боль чужая..
Все тянут одеяло,на себя..
Фемида, по поверью-слепая..
Надеются на это ,в тихоря!!!

Но сколько не петляй,на хвост наступят
И если есть начало-жди конец..
Душа продажная, накинут,всего купят..
И золотых,прибавится колец...

За деньги можно всё, всё продаётся..
Дома,машины,золото, шмутье..
Но вот удача,точно отвернётся...
Да и здоровье, распушится в лохматье.

Честь с молоду  беречь,нас учат книги
И совестью,нас учат дорожить..
А ,чтоб,не сглазили,сворачиваем  фиги..
Красиво жить,хотим,но не платить..

Я не святая,не ханжа и не провидец....
Ошибки были...,но я вынесла урок..
Люблю я жизнь, своюсемьюялюбец..
И не продамся,я ,за лакомый кусок.

Я благодарна Богу,что имею....
Для счастья,мне достаточно всего..
Я об одном,Прошу-Давать не надо..
Не забирай-подольше никого!!!


Рецензии